苗栗特色文化產業 - 吃喝玩樂在貓
*
:::
網站導覽 苗栗特色文化產業 產業認證 苗栗文化地圖 最新消息 *
*
糕餅 餐廳 食品 特色商品 * 小丑雕刻
肚臍餅
貓堛滲S色
餐廳
:::
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
*
料理 認證餐廳 *  
認證餐廳
*簡餐 *料理

* 荷塘居 * *
*
* 地  址: 公館鄉南村13鄰332號
* 電  話: 037-233456
* 老  闆: 徐金蘭
* 招牌菜色: 主菜:照燒梅汁小排、配菜:苦瓜燜肉、季節青菜、沙拉、配湯:福菜肚片湯、另附:白飯、水果(果凍)、飲料

老闆小語:

位於台六線17公里處的荷塘居,本店主廚特別介紹幾個餐讓老饕們回味無窮的再度光臨。
首先是泰式辣炒海鮮:內容豐富的新鮮海產及青菜香菇搭配辣炒而成。嗆辣的口感讓愛吃辣的客人豎起拇指叫好;再來就是泰式檸檬雞腿:採月桂葉及特製材料釀製一天一夜入味之後,再將雞腿的外皮用煎盤煎烤酥脆,外酥內嫩的肉汁和香味,真的是讚不絕口!還有讓客人津津樂道的客家美食,更要特別介紹給每位客人知道,本店的照燒梅汁小排:用特製的梅子將豬小排悶煮兩個小時,那入口即化的口感更是下飯的好菜餚。


*
*
*
* 上一筆
下一筆 *
回選單 *
 
回上頁 到上面
*
*
 
Copyright © 2006 by苗栗縣文化產業網 All Rights Reserved
 
特產