苗栗特色文化產業 - 吃喝玩樂在貓
*
:::
網站導覽 苗栗特色文化產業 產業認證 苗栗文化地圖 最新消息 *
*
糕餅 餐廳 食品 特色商品 * 小丑雕刻
肚臍餅
貓堛滲S色
餐廳
:::
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
*
料理 認證餐廳 *  
認證餐廳
*簡餐 *料理

* 敬慈咖啡餐坊 * *
*
* 地  址: 苗栗市五維路64號
* 電  話: 037-354193
* 老  闆: 曾祥華
* 創立時間: 民國91年
* 招牌菜色: 主菜:梅干扣肉、香蒜滷大腸、半筋半肉。配菜:麻婆豆腐、菜脯蛋、時蔬。配湯:豆干排骨湯
* 客家便當: 客家排骨便當

老闆小語:

位在苗栗市區的「敬慈咖啡餐坊」是由曾家母女共同經營的;曾媽媽可是持有廚師執照的老闆娘,原先敬慈咖啡餐坊是屬中式餐廳,供應道地的客家菜,經營八年之久都是由曾媽媽親自掌廚的,其手藝頗受食客好評與肯定。女兒曾祥華不過是三十出頭的ㄚ頭,原就是學餐飲的,待習成手藝後,曾媽媽就把原先的中廳改裝成中菜西吃的庭園餐坊,讓女兒發揮所長。

花了三、四百萬重新裝潢的「敬慈咖啡餐坊」,在新生代的經營後,加入了西餐的精神,窗明几淨是一大特色,下午茶的悠閒,菜色的多樣及美味、環境的寛敞舒適更不在話下。餐飲方面,保留了客家菜原先吃出家的味道的口感,在中菜西吃的包裝及古典樂的陪襯下,更讓人有幸福的居家感受。這兒的餐飲講究的是衛生與美味,曾媽媽一手包辦了食材的採買、清洗、料理、烹煮,每道手都馬虎不得,貫徹清潔與衛生。在這裡,除套餐外,晚上也提供熱炒,但可能需要多等一些時間,不過,憑曾媽媽的手藝,等待是絕對值得的。


交通建議:

中山高速公路下公館交流道,往苗栗方向行駛,走中正路右轉文化街至玉維路左轉即達。

*
*
*
* 上一筆
下一筆 *
回選單 *
 
回上頁 到上面
*
*
 
Copyright © 2006 by苗栗縣文化產業網 All Rights Reserved
 
特產